返回主站|保存桌面
2级品牌

施乐百Ziehl-Abegg

风机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 施乐百Ziehl-Abegg风机
施乐百Ziehl-Abegg风机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16施乐百Ziehl-Abegg风机 
品牌: ziehl_abegg
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-12 12:00
 
详细信息
郜赛楠
QQ:2853369883  点击这里给我发消息
手机:18518172483
电话:010-64714988-174
传真:010-84786709-667
邮件:sales18@handelsen.cn
郜赛楠邮箱:sales18@handelsen.cn电话:010-64714988-174
Ziehl-Abegg专注于一流的空气技术,控制技术,驱动技术和汽车领域。
 
着迷,创新,始终领先一步,这就是我们全球运营公司在航空技术,控制技术,驱动技术和汽车领域的称号。公司总部由埃米尔?齐尔(Emil Ziehl)于1910年在柏林成立,当时的业绩令人印象深刻,公司总部现在位于巴登-符腾堡州的昆泽绍。这也是我们InVent开发和能力中心的所在地,它是革命性发展和面向未来技术的来源。 
 
一个独特的发明之地,使我们的客户受益于高效,低排放的一流产品。在高标准的情况下,我们将以持续的比例意识计划目标性的增长,盈利能力和未来,并以保持对子孙后代(例如蓝色年)值得生存的环境为前提。
 
ZIEHL-ABEGG-4,100名员工,16个生产工厂,29个公司,
111个销售地点。

离心式风机
 
1),ZAbluefin仿生自由运转叶轮,最新一代,带有5个向后弯曲的叶片,采用高性能ZAmid?或钢制成
 
2),Cpro Free轮具有由高性能复合材料ZAmid制成的异型叶片。
 
3),带有Premium Optimizer的ZAcube具有内置的Premium Optimizer的可堆叠风扇模块系统,可最大程度地降低噪音。
 
4),C系列飞轮,带有7个向后弯曲的叶片。
 
5),ZAvblue飞轮ZAvblue带有7个向后弯曲的异型叶片。
 
6),ZApilot风扇系统带有内置风道,可提高效率。
 
7),Vpro异形风扇叶轮由高性能复合材料制成。
 
8),D系列单面,后弯电机叶轮。
 
9),M系列单面吸力,后弯电机叶轮。
 
10),L系列单面吸力,后弯电机叶轮。
 
11),R系列单面/双面抽吸EC离心风扇,带有向前弯曲的叶片。
 
12),P系列单面/双面离心风扇,带有向前弯曲的叶片。
 
13),S系列紧凑型外壳中的单面/双面径向风扇,带有向前弯曲的叶片。
 
14),Q系列横流风扇/横流鼓风机的辊直径为60至120 mm。
 
15),ZAventero GR模块,带电动机外壳,由镀锌钢板制成。
 
16),ZAsilo调速风扇系统,用于青贮谷物的充分通风,基于高效的Cpro-ECblue,专为不受保护的户外筒仓系统而设计。
 
17),系统组件运行电容器及其他附件。